Размер шрифта:
Цветовая схема:

29 января 2019 года исполнилось 60 лет заведующему фельдшерско- акушерским пунктом п. Шивера ФГБУЗ КБ № 51 ФМБА России Владимиру Викторовичу Стрижаку

В.В. Стрижак в 1978 году окончил Абаканское медицинское училище по специальности «Лечебное дело». С 1981 года и по настоящее время работает в Федеральном государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Клиническая больница № 51 Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ КБ № 51 ФМБА России) заведующим фельдшерско-акушерским пунктом поселка Шивера.

Владимир Викторович – профессионально грамотный специалист, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Лечебное дело». Он осуществляет медицинское обслуживание населения посёлка Шивера численностью 275 человек. Стрижак В.В. в совершенстве владеет методами оказания неотложной помощи на догоспитальном этапе, способен быстро принять оптимальное решение в экстренной ситуации при угрожающих жизни обстоятельствах. Данные качества очень важны, так как п. Шивера является самым отделенным населенным пунктом ЗАТО г. Железногоск. Добраться до поселка можно через реку Енисей, г. Красноярск или через тоннель Горно-химического комбината.

В своем поздравлении главный врач ФГБУЗ КБ № 51 ФМБА России Александр Иванович Ломакин отметил: «Работает Владимир Викторович надёжно. В поселке Шивера он один на все население. Жители посёлка идут к нему за помощью, потому что знают, что Владимир Викторович поможет и примет правильное решение. За все годы не было ни одной жалобы от жителей п. Шивера. Он качественно и профессионально решает все вопросы медицинского обеспечения граждан, живущих на другом берегу Енисея».

Председатель Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск А. И. Коновалов в своем поздравление отметил, что В.В. Стрижак — универсальный и многофункциональный специалист.

Коллектив Центрального аппарата ФМБА России присоединяется к поздравлениям Владимира Викторовича Стрижака с юбилеем и желает ему профессионального долголетия, здоровья, семейного благополучия и благодарных пациентов!

файл не найден